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Le Creuset Griglia Rettangolare Tradition 47 x 28 cm in Ghisa Vetrificata
Bistecchiera 2 manici 47 x 28 cm in Ghisa
20132400600460
€ 254,15
€ 299,00
-15%
Prezzo migliore in 30 giorni: € 254,15 (0%)
Grill rettangolare in ghisa vetrificata con superficie
scanalata.
Durevola vetrificazione interna, distribuisce uniformemente il calore e lo conserva a lungo, non necessita d'olio, per rosolare, grigliare e dorare alimenti a fuoco medio-basso.
Interno scanalato per ottenere il tipico effetto griglia, per pietanze croccanti e saporite con un utilizzo minimo di olio o grassi
Migliora con il passare del tempo: l’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderente.
La sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olio. Lava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patina.
Dimensione: 47 x 25 x H3.8 cm
Adatta per TUTTE le fonti di calore, comprese le cucine a Gas, piastre elettriche intere o ad anelli radianti, vetroceramica, piastre a Induzione e una vasta gamma di forni a gas, ad olio, a carbone o a legna.
Profotto GARANTITO A VITA
Made in Francia
CONSIGLI D'UTILIZZO
Prima dell'utilizzo:
- Assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
- Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
- Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
- Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone, oppure quelli in legno o plastica resistente al calore.
- NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
- Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca' il prodotto.
- La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
- Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
- Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
- Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
- Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
- Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Le Creuset è riconosciuta in tutto il mondo per le gamme leader di mercato e di alta qualità di pentole in ghisa smaltata, acciaio inossidabile multistrato, antiaderente temprato e gres, insieme alla sua eccezionale gamma di accessori per il vino. Fondata nel 1925, Le Creuset produce pentole di livello mondiale da quasi 100 anni, l'innovazione rimane in prima linea nel successo di Le Creuset. Utilizzate dai principali chef e cuochi appassionati di tutto il mondo, le pentole Le Creuset offrono prestazioni eccezionali.
Durevola vetrificazione interna, distribuisce uniformemente il calore e lo conserva a lungo, non necessita d'olio, per rosolare, grigliare e dorare alimenti a fuoco medio-basso.
Interno scanalato per ottenere il tipico effetto griglia, per pietanze croccanti e saporite con un utilizzo minimo di olio o grassi
Migliora con il passare del tempo: l’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderente.
La sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olio. Lava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patina.
Dimensione: 47 x 25 x H3.8 cm
Adatta per TUTTE le fonti di calore, comprese le cucine a Gas, piastre elettriche intere o ad anelli radianti, vetroceramica, piastre a Induzione e una vasta gamma di forni a gas, ad olio, a carbone o a legna.
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CONSIGLI D'UTILIZZO
Prima dell'utilizzo:
- Assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
- Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
- Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
- Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone, oppure quelli in legno o plastica resistente al calore.
- NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
- Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca' il prodotto.
- La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
- Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
- Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
- Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
- Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
- Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Le Creuset è riconosciuta in tutto il mondo per le gamme leader di mercato e di alta qualità di pentole in ghisa smaltata, acciaio inossidabile multistrato, antiaderente temprato e gres, insieme alla sua eccezionale gamma di accessori per il vino. Fondata nel 1925, Le Creuset produce pentole di livello mondiale da quasi 100 anni, l'innovazione rimane in prima linea nel successo di Le Creuset. Utilizzate dai principali chef e cuochi appassionati di tutto il mondo, le pentole Le Creuset offrono prestazioni eccezionali.
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- EVOLUTION
- Materiale
- Ghisa
- Piano Cottura
- Induzione
- Tipologia Padelle
- Bistecchiera
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