SERAFINO ZANI PENTOLA - SCANDIA
Pentola in acciaio Inox 18/10 Scandia, senza coperchio.
Perfetta per
tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica.
Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore.
Corpo esterno
lucidato a specchio, con interno finemente satinato.
Scandia ripropone
le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali
di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle
finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una
omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei
consumi.
La forma cilindrica a del corpo e quella delle maniglie,
perfettamente perpendicolare ad esso, fanno in modo che le pentole di questa
linea possano essere impilate l’una dentro l’altra, risparmiando così dello
spazio prezioso in cucina.
Materiale: Acciaio
inox.
Dimensione:
Pentola 20 cm: Ø 20 x 32,5 x H14,5 - Capacità: 2
Lt.
Pentola 24 cm: Ø 24 x 37,5 x H17 - Capacità: 2,4 Lt.
Pentola 28 cm: Ø
28 x 43 x H22 - Capacità: 2,8 Lt.
Adatta per la
lavastoviblie.
Adatta a tutti i piani cottura.
La pentola è dotata
dello speciale fondo termodiffusore brevettato da Tarcisio Zani - USA patent
4204607 – composto da un’anima di alluminio puro ‘imprigionata’ dentro un doppio
fondo in acciaio inox. L’impiego di questo fondo permette una ottimale
distribuzione del calore sul corpo della pentola con un minimo dispendio di
energia, e la possibilità di utilizzare gli utensili su gas, piastra elettrica,
vetroceramica e induzione.
Il bordo delle pentola ha una coniatura tale da permettere l’alloggiamento del coperchio in modo molto preciso, evitando che il vapore esca velocemente, sperperando calore, e che il coperchio balli.
La forma cilindrica del corpo fa in modo che le pentole di questa linea possano essere impilate l’una dentro l’altra, risparmiando così dello spazio prezioso in cucina.
Le manicature Serafino Zani sono progettate in modo da rallentare sensibilmente la trasmissione del calore, prestando attenzione ai materiali, alle forme, alle superfici di contatto con il corpo della pentola. Nello specifico le maniglie sono ricavate da un tondino di acciaio Inox 18/10, piegato ad arco e successivamente spianato nella parte saldata al corpo, rendendo così la saldatura più resistente agli urti.
La forma molto arcuata delle maniglie rende facile la presa e più lento il surriscaldamento dovuto alla vicinanza con il corpo della pentola.
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Iscriviti alla nostra Newsletter
per rimanere sempre aggiornato sulle prossime promozioni ed ottenere sconti esclusivi!