- -25%
Le Creuset Cocotte Ovale Evolution 31 cm in Ghisa Vetrificata
Casseruola ovale in ghisa vetrificata, ideale per arrostire,
brasare carne e verdure, ottima per la preparazione di stufati e
zuppe.
Perfetto per sevire e mantenere al caldo le pietanze, grazie alla
distribuzione uniforme del calore dal basso verso le
pareti.
Caratteristiche Speciali:
Nuova
impugnatura, maniglie il 45% più larghe in grado di distribuire in modo
uniforme il peso e rendere più semplici e
sicuri gli spostamenti dal fornello
al forno e al tavolo con grossi guanti da cucina.
Nuova
vetrificazione interna più resistente a macchie e graffi in grado di
rendere più veloce e semplice la pulizia.
Nuovo pomello in
acciaio inox L'elegante pomolo in acciaio inox resistente al calore è
adatto alle alte temperature della
cottura in forno (260°C) e, grazie al
design ergonomico, garantisce una presa salda e confortevole.
Il
Coperchio abbinato e ottimizzato conserva al meglio gli aromi. Gli
anelli e il logo in
evidenza conferiscono alle pentole un look moderno e un
design unico.
Dimensione: 40.4 x 25.7 x H17.9 cm
Capienza: 6.3 Lt
Adatta per TUTTE le fonti di calore, comprese le
cucine a Gas, piastre elettriche intere o ad anelli radianti, vetroceramica,
piastre a Induzione e una vasta gamma di forni a gas, ad olio, a carbone o a
legna.
Profotto GARANTITO A VITA
Made in
Francia
CONSIGLI D'UTILIZZO
Prima
dell'utilizzo:
- Assicurati di rimuovere tutte le etichette e
l’imballaggio.
- Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone,
poi risciacqualo e asciugalo
accuratamente.
Cucinare:
- Proteggiti usando sempre
delle presine quando maneggi utensili caldi.
- Ti consigliamo di utilizzare
solo gli utensili in silicone, oppure quelli in legno o plastica resistente al
calore.
- NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi
sulla superficie vetrificata del prodotto.
- Usa il prodotto sull’anello del
piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più
omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è
particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un
anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca'
il prodotto.
- La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori.
Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura
uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta
raggiunto il livello di calore desiderato.
- Non far scivolare il prodotto su
un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e
al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo
dalla superficie.
Pulire:
- Aspetta che il prodotto
si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
- Rimuovi eventuali
residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo
ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per
15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
- Non usare detergenti abrasivi
o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di
nessuna delle superfici.
- Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il
prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Le Creuset è riconosciuta in tutto il mondo per le
gamme leader di mercato e di alta qualità di pentole in ghisa smaltata, acciaio
inossidabile multistrato, antiaderente temprato e gres, insieme alla sua
eccezionale gamma di accessori per il vino. Fondata nel 1925, Le Creuset produce
pentole di livello mondiale da quasi 100 anni, l'innovazione rimane in prima
linea nel successo di Le Creuset. Utilizzate dai principali chef e cuochi
appassionati di tutto il mondo, le pentole Le Creuset offrono prestazioni
eccezionali.
- Linea
- EVOLUTION
- Materiale
- Ghisa
- Tipologia Pentolame
- Casseruola
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Iscriviti alla nostra Newsletter
per rimanere sempre aggiornato sulle prossime promozioni ed ottenere sconti esclusivi!